55.962381, 34.463702
+7-903-532-33-31
+7-968-685-12-21

Отзыв от m3s

Клёвая рыбалка для всей семьи

Отзыв от m3s

Всем добрый день!

Отчёт о поездке с 7-ого по 8-ое число на базу Апачи вдвоём с восьмилетнем сыном, который на фото в сообщении чуть выше.

На Вазузском были впервые — впечатления самые приятные: природа и сам водоём очень красивые; есть затопленная часовня, торчащая из воды, как колокольня в Калязине; с воды можно наблюдать, как птицы встают в клин, отправляясь на юг.

База понравилась — администратор Андрей по телефону смог переиграть уже предоплаченное заселение изменившееся из-за семейных обстоятельств; Ольга Казимировна встретила, все показала/рассказала, вкусно кормила (брали ужин и завтрак); номер был на втором этаже с видом на воду (см. фото).

Теперь о рыбалке. Ловили с егерем Александром. Попали под слом погоды — после сухих малооблачных дней оба дня шёл дождь. 7-ого начали после приезда, заселения и завтрака. Пара пустых часов на воде и ребёнок на 12-ти метрах в коряжнике топит абсолютно новую палку Team Dubna generation II с катушкой Ryobi которые купили за пару недель до поездки. Было холодно и мокро, сын впервые кидал спиннинг в перчатках, забыл откинуть при забросе душку и все утонуло за пару секунд, выскользнув из рук((. У Александра в эхолоте есть точка, где покоится спиннинг — теоретически достать наверное можно… Кошки/отцепа у егеря нет, мы особо искать палку не могли.

Вернулись на базу, пообедали, взяли из машины запасной китайский спиннинг, продолжили ловлю. Вскоре у егеря клюёт окунь и тишина. Через час сын берет судака, ещё через час у меня у лодки отваливается у самого подсачека солидный экземпляр, подбагренный при прижатии им джига за брюхо. Выкачивал судака за живот боком, спиннинг гнулся на 4-5 кг, визуально по виду был раза в 1,5 меньше)). На этом первый день завершили.

Второй день был ещё более дождливый с переходом на конкретный ливень. Ловили не так много, как хотелось бы, с перерывом и просушкой на базе. Итог — у ребёнка судак, у Александра щука, у меня судак и щука.

Вся рыба отпущена — ехали не за рыбой, а за эмоциями и впечатлениями.

Получили в целом отличный опыт — рыбу ловить начали в июле этого года благодаря вирусу и необходимости поиска новых хобби из-за невозможности улететь путешествовать за пределы РФ)). Несмотря на непогоду, потерю снасти и слабый клёв (в эти дни почти все вообще были с нулями) остались довольны и при возможности ещё вернёмся за палкой и ушедшим трофеем))

Апачи и Александру спасибо!
Всем крепкого здоровья, благополучия и НЧНХ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *