55.962381, 34.463702
+7-903-532-33-31
+7-968-685-12-21

Отзыв

Клёвая рыбалка для всей семьи

Отзыв

Огромное спасибо администрация базы Апачи!!! Были рады душевно отдохнуть у вас и половить рыбку! Обязательно приедем снова, тем более когда есть бесплатный сертификат.

2 комментария

  1. Александр:

    Был на базе 22 июля. Всё понравилось. Чисто, гостеприимно. Большое спасибо Ольге Казимировне! Добрая и отзывчивая женщина, всегда готова оказать помощь, даже ложку толкать). Хочется ещё разок другой приехать. Спасибо!

  2. Мы расположены на первой линии Вазузского водохранилища в деревне Хлепень Смоленской области. На закрытой территории находятся два современных дома со всеми удобствами на 7 и 15 человек, с возможностью размещения дополнительных мест. К вашим услугам: комфортные, современные, уютные двух- и трехместные номера от 600 до 1200 рублей с человека, благоустроенная территория, автостоянка, оборудованный спуск лодок, мостки для рыбалки, беседки и мангалы, спутниковое ТВ, караоке, настольные игры и многое другое. База Апачи не случайно построена на берегу самого большого и чистого водохранилища системы московского водоснабжения, ведь этот водоем по праву удерживает лидирующие позиции, как по количеству, так и по качеству рыбных трофеев. Здесь будет интересно абсолютно всем рыболовам любых возрастов в любое время года. Буквально в нескольких метрах от базы вы вдоволь сможете насладиться ловлей разнорыбицы, что несомненно понравится не только вам, но и вашим женам, и детям. Для искушенных рыболовов здесь так же имеется непочатый край работы, на огромной территории Вазузской гидросистемы есть и ямы до 30 метров, и коряжник, и отмели с камышом, и множество других вариаций для ловли трофейных лещей, щук, судаков, окуней и множества других видов рыб. Без лишней доли скромности можно сказать, что Вазузское вдхр. по некоторым видам рыб без труда составит конкуренцию таким популярным рыболовным местам как Астрахань, Рыбинское море, Селигер и Ладожское озеро, однако, есть один неоспоримый плюс! Наша база находится всего в 215 километрах от Москвы, что в тандеме со скоростным Новорижским шоссе делает ее еще доступнее для всех любителей и профессионалов, пожалуй, самого народного и популярного хобби нашей страны рыбалки. Приезжайте в гости!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *