55.962381, 34.463702
+7-903-532-33-31
+7-968-685-12-21

Отзыв от Ишонин Петр

Клёвая рыбалка для всей семьи

Отзыв от Ишонин Петр

На прошлой неделе у нас в гостях был Ишонин Петр. Несмотря на дожди снял небольшой ролик и написал отчет.
Это явная заявка на первое место в конкурсе, приз — бесплатное проживание в вип номере на базе Апачи, конкурс действует до конца августа.

Давно вынашивал планы нанести визит на Рыболовно-охотничью базу «Апачи». Воспользовавшись сутками заслуженного отпуска осуществил намерения в понедельник 13 июля. Дата поездки и прогнозы метеорологов не сулили ничего хорошего от довольно продолжительной дороги. На базе меня радушно приняла администратор Ольга Казимировна, разместив меня в двух спальном номере. К слову, я размещался в доме на 15 человек. Он весьма универсален. Здесь есть комнаты на двоих с «домашними» удобствами и попроще – спальные места на компании различного состава. Но независимо от «категории» всем полагается уют и достойная обстановка. На втором этаже дома располагается общая зона отдыха с телевизором и остальными видами бытовой техники для обеспечения насущных потребностей пребывающих на отдыхе. 
Заварил чай, за окном дождь и никак не хотелось покидать зону комфорта, но непреодолимое желание закинуть снасти вытолкнуло меня на свежий воздух. Оснастил фидерное удилище и взяв необходимую прикормку и насадки отправился на оборудованные мостки. Пользуясь спортивным опытом, несмотря на отсутствие конкуренции занял крайний мостик. Прикармливал «Дунаевым», а ловил на опарыша с кукурузой. Путем нехитрых манипуляций с насадкой определил предпочтения местных обитателей – независимо от очередности насаживания опарыша и кукурузы всегда при нереализованной поклевке съедали кукурузу. Поклевывали небольшие особи различных рыб. Погода очень менялась и начался приличный дождь заставивший меня ретироваться в дом. Там разговорился с еще одним отдыхающим и после улучшения погоды помог спустить лодку на воду. Отдыхающие показались мне очень вежливыми, передо мной даже извинились, что на меня лаяла собака))). Вечерело,  я предпринял повторную попытку фидерной рыбалки. Мостки расположены практически у уреза воды, что создает какие то особые ощущения приближенности к окружающей природе. Спортивный режим забросов и вываживаний некрупной рыбы мог продолжаться бесконечно, но усилившийся дождь заставил покинуть мостик для просушки верхней одежды))).  Поужинав я отправился в свой номер на ночлег, спалось очень хорошо вследствие наличия здорового кислорода и теплой кровати. Наутро я с хорошими впечатлениями повторными надеждами на визит, покинул базу «АПАЧИ». Проезжая по мосту с его колдобинами через р. Вазузу я ощутил какую то границу, оставив за спиной этот располагающий к незабываемому отдыху «полуостров», с надеждой на повторную встречу с этими местами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *