55.962299, 34.463598
+7-903-532-33-31
+7-968-685-12-21

Отзыв от Андрея Комнова.

Клёвая рыбалка для всей семьи

Отзыв от Андрея Комнова.

Закрытие сезона льда
С третьей декады марта температура увверенно перевалила за 0 и посмотрев долгорсочный прогноз стало ясно, что сезон ловли со льда надо закрывать.
Выбор, разумеется, пал на Вазузское водохранилище и базу Апачи. Приехали с Игорем Новиковым после обеза в пятницу, быстренько заселились и пошли кормить лунки. Как показал следуюший день — зря. Подлещик не встал на прикорм. Изредка ловилась лаврушка, но зато проклюнулась плотва. Не рыбинского размера, конечно, но вполне товарная. Алексей Графцов и компания хорошо оторвались по ней. У меня на удочках самая тонукая леска была 0.12 и это было явно толстовато для деликатной безнасадочной ловли плотвы, а на мотыля ловить не хотелось. Леска 0.07 осталась в багажнике. В воскресенье её намотал на безкивковку, поставил микромормышку муравей от Ильи Васильева, оснастил её вольфрамовой бусинкой-эксцентриком и рыбалка потихоньку пошла. Закормил несколько лунок глубиной от 2 до 3 метров и периодически докармливая сверху перемещался между ними.
Большинство поклевок были на паузу после проводки, но были и поклевки «отдай удочку» на игре, что очень радовало. Игорь отрывался с поплавочной удочкой и мормышкой с мотылем. Записал небольшой ролик по работе безкивковкой. Погода стояла отличная все 3 дня. В общем, получили море удовольствия и положительных эмоций.
Огромное спасибо администрации базы Апачи за гостееприимство, и особенно за огранизацию переправы со льда и обратно. Воду в воскресенье уже стали активно качать и надежный выход был как нельзя кстати.  Сезон закрыт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *